Анализ-расследование: Скам Доминант Финанс, скам Dominant-finance.com от мошенника Гарусова Дмитрия Александровича/Томас Эклунд

Анализ-расследование: Скам ООО "Доминант Финанс", скам Dominant-finance.com от мошенников/дропов Нуриахметов Артур Наилевич/Гарусов Дмитрий Александрович - рассмотрим основные моменты этого финансового мошенничества, которое пришло на рынок с целью обобрать Инвесторов и как остальные пирамиды создателей - уйти с рынка, оставив людей и без денег, и без прибыли. Принимаем во внимание все компании лохотрона, по названиям Dominant Finance Ltd, Dominant Finance Limited, Dominant Holdings Limited, Dominant Finance LLC.

Официальный сайт аферы dominant-finance.com:
Подробная статья по ссылке Официальный сайт Доминант Финанс dominant-finance.com связан с аферой ICO Trident Crypto Fund.
Краткое повествование: Как уже было выяснено ранее, домен аферы Доминант Финанс связан с доменами прокладками для аферы (earncryptocurrency.info, investpay.top) ICO Trident Crypto Fund (tridentcryptofund.com). Независимый сервис Builtwith доказал 100% связь этих мошеннических проектов. На базисе чего, был сделал логичный вывод: Аферисты Доминант Финанс уже не первый раз разводят население на деньги, особенно в сфере криптовалют, криптотрейдинга или криптомайнинга. Как видим, легенда деятельности Доминант Финанс - осталась аналогичной. Деньги украденные в ICO Trident Crypto Fund быстро были вложены в аферу Доминант Финанс, в более высокий уровень и пошел сбор денег по второму кругу, уже с привлечением МЛМ-среды и "Лидеров" сегмента. Подробнее, читатель может ознакомиться в статье Афера ICO Trident Crypto Fund - стремительно возникла на крипторынке, и так же стремительно собрав первые средства доверчивых Инвесторов, завершила свою деятельность. Аналогия вполне справедливая с финансовой пирамидой от Томас Эклунд Доминант Финанс - почерк мошенников сохраняется буквально во всем. Совсем не секрет, что Доминант Финанс открыт мошенниками, ещё одно доказательство этому.

Накрученная аудитория аферы Доминант Финанс (Dominant finance):
Подробная статья по ссылке Аудитория аферы Доминант Финанс (Dominant-finance.com).
Краткое повествование: Основная аудитория аферы - страны СНГ (Россия, Казахстан, наверное в будущем Украине - если не закроются зимой 2018 года), есть попытки выйти на рынок Азии. Никакого трафика с ЕС (Европы) или Америки нет, от слова совсем, большая часть трафика (аудитории) - накручены через системы САР (просмотр сайта аферы за деньги). Львиный трафик (можно сказать основной поток Инвесторов) - это Россия. Накручены показатели Инвесторов и аудитории в социальных медиа - все социальные каналы аферы почти мертвые по своей посещаемости. Серьезный риск для блоггеров, липовых Лидеров - качать аферу, с учетом аудитории и слабого захода в сектор Интернет-аферизма. Инвесторам, планирующим выйти раньше чем финансовая пирамида схлопнется - риски того, что не смогут вывести свои средства по простой причине - аудитория у аферы недостаточная, с регионов Российской Федерации, может даже не окупить расходы на создание этой пирамиды. Денег всем не хватит, создатели Доминант Финансе могут раньше времени собрать бюджет аферы и закрыться, и все признаки этого имеются на лицо.

Создатели/люди замешенные в мошенничестве с Доминант Финанс (Dominant finance):
Подробная статья по ссылке Кто же организатор аферы Dominant Finance (Доминант Финанс), пришедшая на смену Digithereum и Alpha Cash.
Краткое повествование: На данный момент достоверно неизвестно, кто является создателем этой аферы, наши специалисты и пользователи-Инвесторы выдвигают целый ряд предположений. Каждое предположение подтверждено той или иной информацией и имеет право на жизнь. Одно ясно одно - ничего с реальным сектором, реальной деятельностью, честным бизнес-предложением Доминант Финанс не имеет, и это железо-бетонные утверждения всех пользователей по всем отзывам (даже тем, кто пытается заработать деньги на этой афере, но ясно понимание что это мошенничество и явно очень не долгое - учитывая более ранние проекты всех предполагаемых аферистов-создателей). На данный момент, мы рассматриваем следующих аферистов на роль владельцев-создателей мошенничества:
- Прочухан Александр (с партнером Чеславам Пестюком), лохотрона Questra World
- аферисты из пирамиды Crypto Pride
- аферисты из пирамиды Alpha Cash
- Александр Репринцев, Илья Дашкевич
- Сергей Каныгин
- аферист Дмитрий Логинов, лохотрона Resonance capital
- Гарусов Дмитрий Александрович и Томас Эклунд решили самостоятельно выйти на рынок Интернет-аферизма
Ни один из указанных людей, не занимался реальным бизнесом - а только мошенничеством в сети Интернет и в реальной жизни, что они могут создать кроме мошенничество? Вопрос логичный и понятный даже продажным блоггерам и детям.

Реальные отзывы Интернет сообщества по Доминант Финанс (Dominant finance):
Подробная статья по ссылке Реальные отзывы о финансовой афере Доминант Финанс, скам Dominant-finance.com в Интернете и в реальной жизни.
Краткое повествование: Негативных отзывов громадное количество, редко и удивительно, что компания которая только появилась в Интернете - обросла таким количеством негатива, и так быстро. Видимо, Инвесторы уже устали нести деньги и терять их в прошлых проектах аферистов, которые и затеяли под вывеской Dominant finance - новый баблосборник, без шанса и возможностей Инвесторам выйти в плюс (или хотя бы вернуть свои средства). Негативные отзывы на всех форумах, на YouTube - каналах зашкаливают. Интернет общественность прямым текстом называет предприятия аферой и мошенничеством и заявляет что её создатели аферисты. По разным данным и вполне видимым аспектам, создательство финансовой пирамиды приписывается Прочухану Александру, Чеславу Пестюку, Чеславу Конюху, Илье Дашкевичу, Александру Репринцев, Сергею Каныгину, Дмитрий Логинову. Инвесторы уже теряли деньги в финансовых пирамидах этих деятелей - это мошенничество компаний Questra World, Resonance capital, Alpha Cash, Crypto Pride. Оценивая весь информационный негатив вокруг аферы можно твердо заявить - долго они заниматься сбором денег не будут, если пошла такая волна негатива и практически на старте известно что компанию создали аферисты - сборы будут недолгими и закрытие Dominant finance очень скорым. Быть может, даже зимой 2018 года - компания объявит о "проблемах" и не вернет деньги людям.

"Однодневка" в России ООО "Доминант Финанс" от Гарусова Дмитрия Александровича/Нуриахметова Артура Наилевича:
Подробная статья по ссылке Липовая компания в России ООО "Доминант Финанс" от Гарусова Дмитрия Александровича/Нуриахметова Артура Наилевича.
Краткое повествование: ООО "Доминант Финанс" не ведет никакой хозяйственной деятельности, не имеет никаких активов, в том числе на своем балансе не имеет никаких майнинговых мощностей или специального оборудование. Уставной фонд в 10.000 (150 долларов) рублей не дает никаких гарантий для Инвесторов. Данное юридическое образование можно считать фиктивным и созданным исключительно для создания видимой легальности. ООО "Доминант Финанс" не имеет сотрудников, не имеет лицензий на трейдерскую деятельность, не имеет лицензий на доверительное управление на территории России, не входит ни в один реестр ЦБ РФ, не входит в банковскую структуру и не имеет страхования вкладов (или инвестиций). Действующие лица (учредитель и генеральный директор) Нуриахметов Артур Наилевич, Гарусов Дмитрий Александрович с громадной долей вероятности - являются привлеченными дропами, непрофессиональными актерами которые играют свою роль успешных и богатых. Нуриахметов Артур Наилевич - не является бизнесменом или инвестором, единственная его компания не показала никаких финансовых достижений и находится в стадии ликвидации. На web-сайте Dominant-finance.com - данный "учредитель" вообще не фигурирует. Гарусов Дмитрий Александрович был привезен аферистами из села (поселка) Каменка (под Выборгом) и изображает из себя крипто-специалиста, таковым не является по своему определению. В России под видом ООО "Доминант Финанс" действует стандартная фирма-однодневна с фиктивной деятельностью по ОКВЭДам, номинальными владельцами, более того в хозяйственной деятельности не участвует. Компания ООО "Доминант Финанс" не заключает договоров займа/инвестиций с физическими или юридическими лицами и её предназначение исключительно художественного характера: показать видимую легальность, хотя даже поверхностный анализ ООО "Доминант Финанс" выявляет нарушение законодательства Российской Федерации и фактически является мошенничеством.
Примечательно, что исходя из анализа Фирм пустышек для аферы Dominant Finance LLC, Dominant Finance Ltd, Dominant Finance Limited, Limited Liability Company в Белизе, США, Гонконге, Великобритании - в России Гарусов Дмитрий Александрович побоялся быть учредителем (владельцем) ООО "Доминант Финанс", а выступил в афере только "генеральным директором", а на роль владельца-учредителя был приглашен номинальный владелец (дроп) Нуриахметов Артур Наилевич.

Вымышленные залоговые депозиты и несуществующий страховой фонд Dominant finance:
Подробная статья по ссылке Фикция с залоговыми депозитами и страховым фондом Доминант Финанс (Dominant-finance.com).
Краткое повествование: Красивые картинки представлены как некоторые факты подтверждающие наличие неких средств на аккаунтах криптовалютных бирж - только последний дурак не понимает, что балансы криптовалютых бирж это никак не залоговые депозиты, или страховой фонд ни по закону, ни по логике вещей и функциональности работы криптовалютых бирж Binance, Bittrex, Kraken, Poloniex. Биржи не занимаются страховой деятельностью или депозитарными услугами - они предоставляют механизм торговли активами, любые средства находящиеся на бирже - могут быть сняты в любой момент или вообще там не находиться, или сняты уже давно. Официальный web-сайт Dominant-finance.com намеренно вводит в заблуждение пользователей (простым языком - врет и не краснеет) фразами "страховой фонд, депозитные залоги, гарантирование компенсаций убытков, трейдинг, ни одно из юридически лиц Доминант Финанс не имеет страхового агента или страховой полюс. Финансовые пирамиды не обслуживаются страховыми компаниями мира, и любые страховые (депозитарные залоги) подтверждаются документами, а не "картинками" из Фотошопа (подделками в формальном плане, и подделками в юридическом правовом поле) - это откровенное публичное мошенничество.

Пачка фирм-однодневок от Гарусова Дмитрия Александровича для аферы Dominant finance:
Подробная статья по ссылке Фирмы пустышки для аферы Dominant Finance LLC, Dominant Finance Ltd, Dominant Finance Limited, Limited Liability Company в Белизе, США, Великобритании и Гонконге.
Краткое повествование: Абсолютно все заявленные  компании ничего из себя не представляют, их стоимость не дороже листа бумаги, для конечного Инвестора они не стоят денег, которые были заплачены за их регистрацию. Все эти компании являются пустышками, по следующим признакам:  отсутствие капитала, отсутствие активов, отсутствие уставного фонда, отсутствие реальных адресов (физическое нахождение в стране регистрации), отсутствие банковских счетов, отсутствие любых лицензий или признаков реальной деятельности, отсутствие штата сотрудников. Все юридические лица были открыты не для деятельности согласно местному законодательству (так как эти компании не работают на территориях регистрации), а чтобы показать глупым Инвесторам красивые бумажки, с номинальной стоимостью 0 (ноль) долларов США/российских рублей/фунтов. Одной фразой можно выразиться так: "обман, обман, обман и ещё раз обман в череде мошенничества от Доминант Финанс". А Вы ожидали что-то другое?

Публичные и непубличные лица-дропы в афере Dominant finance:
Подробная статья по ссылке Кто они Дмитрий Гурасов, Артур Нуриахметов, Томас Эклунд, Магнус Ларссон из аферы Доминант Финанс (Dominant-finance.com).
Краткое повествование: Как и в любом хайпе (интернет-лохотроне), люди которые задействованы как публичные - не те за кого себя выдают. У них нет никаких заслуг в финансовом, техническом, юридическом или FinTech планах, они фасад или красивая картинка для продажи. Это люди, которых нашли в поселках-селах-городах, отмыли, накормили и приодели, поставили задачу выполнять свою роль на публику. Это клоуны-актеры-дропы-номинальные владельцы (максимум), минимум - Дмитрий Гарусов самостоятельно в долях с другими аферистами решил повысить свой общественный статус, и создал в долях финансовое мошенничество Доминант Финанс. Зарубежные "представители" этого сказочной коммуны - никто, звать никак, до Доминант Финанс - вообще не существовали ни в одной социальном сети или Интернет пространстве, невозможно в наш цифровой эпохе (подумаете Вы) и будете правы. Это говорит только об одном, люди не имели никакого отношения к бизнесу/криптодвижению/инвестиционному бизнесу, либо фотографии/видео и люди есть, а ФИО вымышленные.

Но как известно, чужих и новых людей в Интернет-аферизме нет, всем заправляют всем известные аферисты, все приглашенные публичные "новые лица" - это массовка выполняющая свою роль. В данном случае, подтверждение этого факта. Большая часть заявленного коллектива (в том числе Нуриахметов Артур Наилевич) - граждане России, шведы (которые прекрасно шпрехают на русском языке) по всей своей мимике, жестам и повадкам - так же далеки от Швеции как и вся эта мошенническая шарашка от берегов Флориды и Белиза. Проект создавался в России и для России в первую очередь (подтверждение тому анализ аудитории аферы Доминант Финанс), даже не из СНГ (Украина и другие страны содружества). Что значительно сокращает круг создателей-аферистов и дает возможность для дотошного анализа.

Шведская скрытность и тайные партизаны аферы Dominant finance:
Подробная статья по ссылке Секретные офисы, телефоны, контакты и центр-майнинг лохотрона Доминант Финанс (Dominant-finance.com).
Краткое повествование: Почему никакие цивилизованные контактные данные не указаны на официальном web-сайте финансовой пирамиды Доминант Финанс, и где же в реальности находится центр управления этим "бизнесом" и сказочной майнинг-фермой просто с фантастической доходностью блаженных Инвесторов из России? Где фактическое местонахождение компании и объекта под который Инвесторы несут свои кровные деньги. Где же сидит, тот шведский партизан который яростно переписывается с Инвесторам через онлайн-чат и всевозможные емаилы/чаты/Telegram-ы? Где сидит штат трейдеров "золотым миллионом страхового фонда"? Неужели за 4 месяца работы у компании Доменант Финанс не нашлось денег даже на стационарные телефонные линии для общения с Инвесторами. Или весь конгломерат бизнес-майнинг-FinTechа находится в поселке Каменка под Выборгом? На все эти и другие вопросы, Вы сможете получить ответы в полной статье. А если после прочтения у Вас все ровно останутся вопросы, смело можете задавать из напрямую в финансовую пирамиду Доминант Финанс.
Расследование опубликовано 14.10 14:02